Dem1aN-666
22 January 2006, 04:08 PM
Ваше отношение к Тверской Рок Сцене. Слушали о таких группах Balfor, BloodRain, Funeral Speech, Amnezia, Synteresis, Barrakuda, Black-флейта, Бу Джазза, Dr. Prishol, Mascara, Pagan Reign, The Mood, Thorns, Аля`Ска,
Археоптерикс, Атака клоунов, Братья Гавс, Десятое небо, Ихтиандр, Корни, Насморк, Нейро, Паха-Пау, Пепелац, Пойдем с нами, Полетаем, Прорва, П.У.Л.R., Пустое множество, Река, Рыба-Луна, SnickerS— убийЦа, Третья Грань,
Фанкор, ФорсМажор, Футы-Нуты, Энлигар (Правда некоторые уже расспались)
P.S. Ну ваше мнение?
N.P. In Flames — Gyroscope
Rioterra
22 January 2006, 05:24 PM
Цитата(Dem1aN-666)
о да.. это я слышала.. если ты имеешь ввиду не другую группу с таким же названием
Dem1aN-666
22 January 2006, 05:56 PM
Цитата(Rioterra)
о да.. это я слышала.. если ты имеешь ввиду не другую группу с таким же названием
Это не те придурки с фабрики, а это наша старая Тверская группа, распалась уже, а эти пидоры название спёрли
P.S. Чё даже Balfor and BloodRain не cлухала, и не Баракуду, не Археоптерикс, не Рыба-Луна, не Паха-Паху(они же всё время на нашествие тусят)
N.P. In Flames — Swim
YaNika
14 January 2007, 02:48 PM
Дааааа, всех тех, кто Нашественники слухала...ниче!!!!!!
Плодовитый райончик. Может, пора подумать об объявления новой молодой школы
русского рока???
Valll-eternal
10 May 2007, 09:17 PM
Прорва ниче так... а остальное мало слышал, я еще знаю, что вроде амнезия отсудова, но про нее ниче хорошоего сказатиь не могу...
Chilly_peper
11 May 2007, 09:06 PM
Рус рок не приемлю как таковой, а тем более такие начинающие или просто андеграундные группы я не собираюсь слушать. shit must die
JesuSataN88
2 October 2007, 04:03 AM
что никто ничего не слыхал?
Врёте
Amnezia, Balfor и Pagan Reign сто пудов слыхали?
Последние прадва совсем замажорились, что прощальный концерт в Берлине отыграли
PAIN
2 October 2007, 07:36 PM
я был на Balfor прикольно рубятт
Святослав Брез
31 January 2008, 03:18 PM
Выделе бы M8L8TH (NSBM), Hagl (NSBM), алкашей Bloodrain (Black Metal), Balfor (Death-Black), ну конечно известных на весь мир — Pagan Reign (Pagan Metal)... так же Твердь (проект ех-участников Pagan Reign, Pagan Metal)...
Остальные группы и прослушивания не стоят... аццтой одним словом...